ПИТОМНИК НЕМЕЦКИХ ОВЧАРОК ВЕНБЕР


   
22.09.2014    

Предлагаем для вязок двух отличный кобелей немецкой овчарки Роба Астория Кас и Цико Астория Кас

Любой искушенный пользователь внимательно следит за рекламой, обзорами о достойных представителях понравившихся пород для определения текущего состояния в этой области, составления планов для вязки, покупки щенков, консультаций с дрессировщиками. В свою очередь, начинающим и любителям тоже интересны достижения специализированных организаций, дрессировщиков, которые станут дальнейшим ориентиром для правильного воспитания, разведения питомцев.

Питомнику venber в этом плане есть чем похвастаться и рады представить своих любимчиков, двух замечательных кобелей Роба Астория Кас и Цико Астория Кас. Эти немецкие овчарки привлекают многих профессионалов и любителей. При внимательном отношении к представителям самой многочисленной в мире служебной породы удается поддержать и развить универсальные, профессиональные качества немецкой овчарки. Наши собачки соответствуют указанным качествам, что подтверждается наградами и позитивными отзывами на многих выставках.

Роб Астория КасЦико Астория Кас

Нужно помнить о том, что многие кинологи трудятся над созданием самых оптимальных характеристик немецких овчарок, стремясь довести до совершенства их конституциональный тип, породный облик, улучшить рабочие, служебные и наследственные качества, внимательно изучить их и сделать профессиональные выводы.

Роб Астория Кас и Цико Астория Касс имеют крепкое телосложение, отличаются устойчивой психикой, что позволяет достичь гармоничного сочетания экстерьерных и рабочих качеств этой породы.

В движении немецкая овчарка рысистая. Правильные пропорции тела и углов сочленений создают стелющиеся размашистые движения. Складывается впечатления о продвижении вперед без усилий. При тренировках, прогулках с питомцами это легко увидеть и по достоинству оценить. В питомнике venber можно лично убедиться в качестве подготовки собак, выяснить другие подробности о породе на примере Роба и Цико.

Специалисты отмечают, что высококачественные немецкие овчарки практически идеальны для различных категорий населения, в рабочей и домашней обстановке. Прежде всего такие собаки отличаются своим поведением с своими собратьями и людьми. На протяжении столетья особо тщательно культивировались такие качества в породе. И сейчас в питомнике venber отслеживаются подобные тенденции при контакте с овчарками. Понятно, что правильно сформирована полноценная психика влияет на нормальное поведение немецкой овчарки. Наши кобели отвечают нормам, представленным этой породе и стали отличными друзьями и помощниками своим хозяевам и знакомым людям. Щенки от достойных пап получат необходимые породистые качества. Остается лишь приложить определенных усилий для поддержки нормальной физической, психологической формы питомцев и правильно их воспитать.

Изучение информации на сайте или непосредственное знакомство с Риком и Цико позволит сделать вывод о сформированном интеллекте питомцев. Полноценный комплекс поведенческих особенностей наших овчарок свидетельствует о нормальном развитии питомцев и применении профессиональных подходов для их воспитания.

Обращайтесь к нам за профессиональной помощью и решением сопутствующих ситуаций при разведении немецких овчарок.


Адрес этой страницы: http://venber.pp.ua/clause.aspx?id=103  
© 2012 «Venber». При использовании материалов ссылка на питомник "Венбер" обязательна.