Официальний сайт питомника Венбер  Официальний сайт питомника Венбер.          Любить, служить, защищать! 

 
   
   
   

ПИТОМНИК "ВЕНБЕР" - Украина, г. Кировоград, +380663689266, +380687343376, iren_kr@ukr.net

Skip Navigation Links
Главная
Наши собакиExpand Наши собаки
СтатьиExpand Статьи
Наши предложения
Регистрация питомника
Видео
Фотоальбомы
Контакты
Web-ссылкиExpand Web-ссылки
ВыставкиExpand Выставки
Архив новостей

Наш питомник рекомендует ветеринарную клинику "ЗооВетСити" в Кропивницком.

ветеринарная клиника кропивницкий

Опытные врачи, умеренные цены. Прививки, вет. препараты и корма в ассортименте.

Ветеринарная клиника ЗооВетСити

Ветеринарная клиника ЗооВетСити  Источник: © Venber.pp.ua

Ветеринарная клиника ЗооВетСити


Ирма из Валинора

Ирма,Цико,Роб

Наши странички:

Страничка в YouTube

 Страничка Google Business

Страничка в Google +

Я собачник

Информация
05.03.2017
Инструктор по вязке собак Кропивницкий (Кировоград)
Инструктор по вязкам, опыт 15 лет. Вяжу все породы собак. Опыт работы с маленькими и большими породами. Ручная вязка, искусственное оплодотворение( по желанию или не возможности повязать).
Звоните, договоримся. Услуга платная.
Ирина 067-520-61-31, 066-368-92-66
 
Если не определились с кобелем для вязки могу подсказать варианты по вашей породе.
 

Кто такой инструктор по вязке и зачем он нужен

Большинство собаководов считает, что это – мелочь, на которую не стоит обращать внимание. Мол, животные «умнее нас с вами», и сами разберутся.

Конечно, разберутся, иначе бы они как вид просто не выжили. Но в природе, в естественной среде процессы размножения контролируются только инстинктами. И сука может повязаться с кобелем, который просто оказался сильнее, проворней и привлекательней в глазах своей дамы (у собак, как и у людей, могут быть свои симпатии).

Вам же, как владельцу породистой собаки, нужно, чтобы ваш питомец стал парой не какой-то любой собаки, а вполне конкретной – той, которая наилучшим образом подходит вашей. Иногда для того чтобы вязка состоялась, владельцам собак (обычно суки) приходится преодолевать не одну сотню километров и даже границы других государств. Готовы ли прокататься просто так, чтобы в течение недели наблюдать за тем, что у ваших собак «ничего не получилось»? Добродушная сука может стать агрессивной и вообще перестать подпускать к себе кобеля, а кобель может оказаться слишком тяжелым или потерять интерес к суке. Некоторые особенности существуют и при вязке слишком крупных, гигантских, или, наоборот, мелких, карликовых пород собак. Трудности чаще возникают у неопытных собак, особенно у кобелей. Чтобы не терять напрасно время и деньги на бесполезные переезды, а главное, возможность для вязки  – период, когда сука наиболее готова к спариванию, не так велик, и быстро подобрать другого производителя вам вряд ли удастся – рекомендуем пользоваться услугами профессионалов – инструкторов по вязке собак.

Выбирая инструктора, поинтересуйтесь его опытом и поищите отзывы о его услугах. Грамотный специалист сведет все риски, связанные с вязкой, к минимуму. Желательно обращаться за его помощью заранее, ведь его задача – не только обеспечить сам процесс, активно помогая вашим питомцам, но и проконсультировать вас как владельцев по поводу правильной подготовки собаки к вязке. Речь идет о специальном режиме питания, физической активности, необходимых анализов. Стоимость услуг инструкторов по вязке обычно невелика. В любом случае, эти расходы намного меньше бесполезно потраченных средств в случае, если у собак ничего не получится без постороннего вмешательства.

 

архив версия для печати
         

МНС України Официальний сайт питомника

Питомник немецких овчарок "Венбер"
25005, г. Кировоград, ул. Леваневского 40
МТС
т. +380663689266

Киевстар

т. +380687343376

 

Поддержка сайта
© 2012-2017 «Venber». При использовании материалов ссылка на питомник "Венбер" обязатательна Разработчик - ООО «FireLio»

 



КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ. Официальный сайт



Яндекс.Метрика

Кировоград: новости и сайты